Весна

Екатерина Романова Ник
Неспешно спускался туман,
на хрупкие ветки сирени.
Прохлада ползёт по лугам
Под звуки жужжащих шмелей
А птицы поют уж во всю
И песней своей заливают
А реки так и зовут
нырнуть, искупаться быстрее
Ох, уж эти весенние дни
Не бегите  вы так скоротечно
Дайте вдоволь душе, красотой насладиться!