раздвоилась

Татьяна Вебер
Раздвоилась.  Сошла с ума,
та вторая, вновь спуталась с ветром,
став погибельной,  томной, бездетной —
чёрновекой звездой синема.
Сделав лучшего из мужчин
главной темой любовных каприччи,
разбросав между нот, хаотично,
для любови его сто причин,
сто тревог, сто безумных мук,
сеть ловушек из крови и плоти,
пару, душно змеящихся, рук
и пылающий  маками ротик.