Слёзы

Андрей Артурович
Из глаз падают капли
На землю бездонной тоски.
Падают словно большие камни
И крошатся на куски.

Живые, немыслимо рьяные,
Бескрайне тупые, как боль.
И кажется будто бы пьяные,
И по касательной в ноль.

Душа, как любовь не фантастика,
Не что-то из мира кино.
В ней нет и кусочка из пластика
И  слёзы - все точки без но.