Какая красота дана Творцом...

Людмила Дзвонок
Какая красота дана Творцом!..
В цветении и абрикос, и слива,
Смородина цветёт, хоть нет полива,
С благодарением стою я пред Отцом!

Мы садим, но ведь взращивает Он!
Набухли почки вишни и черешни,
Ещё немного - расцветут они,
А там и груша, яблоня вдогон!

Нарциссы расцвели, такая желтизна... -
К нам солнышко спустилось с высоты,
Душа ликует от Божьей красоты,
Что безвозмездно нам подарена!

Как здорово на даче!..  Тишина и блажь...
Вдыхаю аромат, какое обаянье...
(Бутон созреет скоро и в тюльпане!)
Ну, разве Богу славу не воздашь?
                06.04.2024