Закрашу черным белый лист

Кей Соу
Закрашу черным белый лист,
Не единой ни оставив точки.
Закончить историю, без запятых,
До конца, последней точки.
Много будет еще новых книг,
Новых судеб и новых историй.
Из-за одной переживать и вспоминать,
Пожалуй никому и не стоит.
Кто-то, может написать про себя:
Да, я что-то в жизни да значу!
Я такого о себе не скажу,
Для меня все немного иначе.
Не достоин, не совершал,
Не отмечен, не привлекался.
Прожил то что уже успел,
Да ни с чем по итогам остался.

05-04-24

картинка взята из общедоступной сети Internet