Лирика

Николай Чумакаев
Осенние листья мелькают в дали,
Опять опустили аллеи.
Прошли времена, мы друг друга нашли,
Для всех наше счастье жалели.

Наступит зима нам нигде не пройти,
И мы всё о жизни мечтая.
Не зная оазис найти на пути,
Но жить нужно снова, взлетая.
                2009г