Альманах МКА 2024 г

Творческий Участок Абсурдософия
Вышел в свет альманах Московского клуба афористики за 2024 год с участием абсурдных афористов Юрия Тубольцева и Ната Весенина.

В номере размещены афоризмы, каламбуры и афоризмы-определения членов Московского клуба афористики, Московского союза литераторов, а также других региональных организаций Российского союза профессиональных литераторов. Представлены близкие к афоризмам малые литературные формы: одностишия, гномы, веллеризмы.

Издан при финансовой поддержке Министерства культуры Российской Федерации.