Океан души

Сергей Простосердечный
Я погружаюсь в тебя как в океан...
И я тону, и выплыть я не в силах...
И накрывает за волной волна...
И я уже в глубоком твоём мире....

Я там на дне увидел Ангелы поют...
И плыть на верх уж не имеет смысла...
Здесь в глубине, все мысли меня ждут...
И утекают так же по теченью быстро ...

Я утонул в тебе,  себя не узнавая..
Я так влюбился в этот неземной простор...
Ты в глубине души совсем другая...
На глубине души другой я мир нашёл...

Я погрузился в тебя как в океан...
Я утонул, в неведомой душевной силе ...
И накрывает за волной волна...
Я навсегда остался в этом  мире