Стоит ли

Надежда Крекшина
Стоит ли возвращаться к прошлому?
А что хотим там увидеть вновь?
Было хорошее - нету хорошего.
Будет ли радость такая вновь?

Надо же нам размышлять в настоящем.
В том состоянии, чтоб радость пришла.
Надо нам не жалеть о прошлом,
Лишь руку протягивая прям с утра -

К доброму слову, к доброму дню...
Птиц я небесных с собой позову...
Пусть они радость свою разольют...
Пусть они о своём нам споют...