Сартакову Р. С

Николай Чумакаев
В тишине забытых улиц,
Я бреду и об одном
Вспоминаю этим утром,
Как работали вдвоём.

Ты - гигант, филосов мысли,
Странник вечно не земной.
Дай хоть каплю воли, если
Ты откроешь край земной.

По ночам сидишь в астрале,
В интернет залазишь ты.
Всё бы круто, но в реале
Слишком много темноты.

Ты живёшь в раздумьях странствий,
Деньги не играют роль.
Избалован и несчастен
Ты летишь на Свет как моль.

Атлетической фигурой
Ты даёшь ходы мозгам.
Это всё твоей натурой
Быть превыше всем богам.
               2009г