Выходные мы

Александр Кучеренко 77
Выходные мы так долго ждали.
Вот опять понедельник, уже.
Как же быстро они пролетают.
Как запомнить мне этот момент.

Шашлыки баня веник подружка.
Вновь не спали мы с ней до зари.
Обсуждали дела и веселье.
Праздник жизни нет смысла хандрить.

Понимаешь от нас лишь зависит.
Что нам делать и как отдыхать.
Можно просто смотреть сериалы.
Ну а нам, нечем дома дышать.

На природе, в гостях зажигаем.
Очень редко мы дома сидим.
Плюс, подружка моя заводная.
Днём и ночью один позитив.