Феи бывают с мечом

Аня Тухватуллина
Видят во мне дракона,
А я фея с крылышками,
Иногда огнем дышу,
Но чаще кислородом.

Я не разрушитель,
Чуждо мне это всё,
Я защищаю свое,
Я света очиститель.

Я больше созидатель,
Строить приятнее,
Любить интереснее,
Подводить под знаменатель.

Если бы все любили,
Не было бы боли,
Не любят, что ж такое,
Возрождаю, что забыли.

Видят меня некоторые,
Фея, говорят, а ругается,
С мечом бросается,
Много веков на повторе.

Я не подставляю щеку,
Да, я грешная в этом.
Феи бывают с мечом!
Я истину всегда под опеку...

Но я не дракон - напишу...