У меня есть все!

Анна Шерсан
К1: Сколько не видели с тобой

Моментов на планете

Взрыв эмоций поток наполняет меня

Плавая в море до берега

С дельфинами или без них

Доберусь до главного...

Пр: Легкость ног

Купание без забот

Гармония процветает внутри

Семья - дети вот все все все... У меня есть все!!!У меня есть все!!!все все!

К2: Утром ты сделаешь кофе

И мы будем молчать

глядя, глядя в пустоту

Возьмемся за руки

И скажем одно лишь люблю

Пр: Легкость ног

Купание без забот

Гармония процветает внутри

Семья - дети вот все все все... У меня есть все!!!У меня есть все!!!все все!