Участь Елимы злого волхва

Дмитрий Хохлов 2
Сей аспид Елима,
Укусивший апостола Павла в апостольской миссии,
Слепой содомлянин, порождение ехидны,
Выдававший себя за Дон Карлоса просто язычника,
Возвратившийся к Ироду лису,
Фокс под содранной убийством личиной,
И в компост не годится,
Соль потерявшая силу,
Чуждый даже родным,
Пес чародей, кармазин на пути,
Дикий ишак Измаил,
Имитирует Валаама ослицу,
Кликает демонов клику,
Чтобы все фатально ошиблись
В семь раз злее ошибок языческих,
Встал у людей на развилке,
Неизлечимостью
Удара в якобы третью щеку в наличии
У малых сих,
Говорящий, что де видит,
Наказание справедливо,
Мухомор одержимости,
Добавил поганку хулить Благодать в фарисейском судилище,
На погибель народа рассчитывая,
Смерти сожительствует,
Сам себе ядовитый кумир.