Обрывки писем в пустоту - 2024

Кристина Викторова
Вновь летят обрывки писем в пустоту,
Горло режет без надежды ожиданье.
Ты во мне искал, наверное, не ту,
Всё разбилось о холодное молчанье

Я в тебе нашла мгновения весны,
Только вот беда, ты - осени начало.
Ты горишь, да нет, то лишь дымят костры,
Задохнусь от смога, жаль того не знала.

И закат улыбкой Джокера манит,
Снова розовым зальёт глаза и лужи.
Твоё сердце из железа, я - магнит,
Я тобою, а ты мной давно простужен.

5.04.2024