Вновь пишу

Слепова Мария
Пустит корни весна постепенно,
Где-то слышен любви аромат.
Лишь соленые слезы бессменно,
Внесезонно журчат и журчат.

Плотный запах цветущих кустов.
Заливается солнцем вновь город.
Но закат через пару часов.
Знаю, тьма заберет меня скоро.

Смерть за светом, за смерью рассвет.
Так бывало со мною и прежде.
Снова время пришло сигарет.
Снова мрак беспроглядной надежды.

Помню штиль, предрассветную благость
И туманы молочной любви.
Все развеяло. Впредь не осталось
Предвкушений тепла впереди.

В спину бриз, лицом к морю, жду волн,
Вдохновения прилив ожидаю.
Предвещаю уже вдали шторм.
Но лишь свежесть несет мгла ночная.