А в Мире секретов нет

Александр Парунов
А в Мире секретов нет...
Есть полный секретов бред
И просто есть МИРА ЗДАНИЕ,
И мы в нем -
То ли Со-знание,
С кем то, знающим Тайну,
То ли сопящий тихо
В темном подвале
Крыс...

И мы в этом доме жили,
Мы Здесь кого-то любили,
За что? Мы давно забыли
Слов их меняя смысл...

Мы ели и размножались.
Гордились и унижались,
Бросали своих любимых,
Гордо падая вниз...

А в Мире секретов нет...
Есть полный секретов бред
И есть в темноте подвала
Не видимый нами
Крыс...