Маме и папе

Дарья Солдатенкова
Сегодня целый день смотрю в окно
Хочу увидеть маму и отца,
Как они медленно вдоль дома моего
Идут, не оглянувшись на меня.

Они идут в наш старый дом, где под окном,
Простор и воздух - чистый звонкий слух,
Где птичьи стаи долетев до облаков,
Срывались вниз и исчезали вдруг.

Когда-нибудь мы встретимся опять
В весенней утренней обители добра,
Там где светло и весело вокруг
По плёсам разливается вода.