Радуйтесь простому счастью...

Надежда Крекшина
Радуйтесь простому счастью:
Дню иль ночи с соловьем...
Чтобы не было напасти,
Чтобы был родимый дом...

Чтобы солнце нам светило,
Чтобы дети были живы...
Чтоб цветы, шмели кругом...
Облетали милый дом...

Палисадник у окна...
Подлетала чтоб пчела...
Мёд тихонько приносила,
Радовала и кормила...

Чтобы небо голубое,
Много радости , не горя...
Много цвета, много дня,
Не ловите соловья...

Всё на свете этом нужно:
От пичуги до подружек,
Чистотой сияло б счастье,
Чтобы не было напасти...

Сохрани нас, милый Бог!
Ты даёшь благой урок...

5 апр