Не сидится?

Юстина Аполлонская
Армения, тебе что спокойно не сидится?
Тебе что надо на Азербайджанской границе?
Ты Карабах отдала сама, а дальше к тебе никто не лезет.
Это было по отношению к местным армянам ужасно бесчестно,
Но ты уже всё, решила, что тебе снова надо?
Позориться, так до конца? Провокация? Бравада?
Америка опять научила? А ты ещё не заметила, дорогая,
Что все, кто её слушают - быстро догорают?