Зимняя весна над Петербургом

Екатерина Зонненфельд 2
А вечер только, наступает.
Метель и вьюга завывает.
На Петербург зима спустилась,
И всё белым, бело покрылось
Но чуть забрезжит лишь рассвет,
И с первыми лучами Солнца.
Тепло вернется снова к нам.
И разольется по домам.
И вновь вернется к нам весна.
Зима уйдёт до декабря
И снова, за звенит капель,
Ведь на дворе стоит апрель.

Зонненфельд Е. В. 5.04.2024 г

Огромное спасибо Валерию Шуман за заснеженное фото Петербурга, которое вдохновило меня написать очередное произведение. ;;;