Нечего сказать

Эдельвейс Нинель
Звонок.
Письмо.
Привет из ниоткуда.
Я твой Иисус.
Ты - вечный мой Иуда.
И терниев венок гвоздями в кожу.
Мы не похожи...
Нет, мы не похожи!!

Обман.
Побег.
Опять за ложью ложь.
Ты душу мою более не трожь.
Сотри меня, как Бог с небес звезду,
И я с твоей вселенной упаду,
Ударюсь.
Может, даже разобьюсь.
Но не вернусь.
Ты слышишь??
Не вернусь!!!
Остановись бежать опять по  кругу!
Нам нечего  сказать теперь друг другу!