Белые штаники...

Внук Капитана
Белые штаники,
Булочки, пряники…
Зимний полушубок
Цельный, не из шкурок.

Ты всегда красивая,
Стройная и милая,
Только убегаешь,
Меня не обнимаешь.

Но я тебя поймаю,
Ты же хочешь, знаю
Быть со мною в бане,
На кресле иль диване…

А серьёзно если –
Я ни Элвис Пресли,
Даже ни Булгаков
Наводящий страхов.

Давай уединимся –
Потрахаться  решимся,
А там и поймём сами,
Что боги Любовь дали!

05.04.2024