На перекрестке двух миров

Татьяна Савина 3
На перекрестке двух миров осталось лето
И детство, скрипнув дверью попрощалось
Остались строчки на прощание " Где ты?"
И осознать никак не удавалось

Но почему же так больно сердцу?
Почти два года в душе тоска,
Жизнь будто катится по инерции
И стала на вкус горька

Казалось бы - Просто кумир...
Девчонок любовь неземная,
А оказалось, что целый мир
И жизнь без тебя пустая

Ты счастье в своих песнях раздавал,
А мы им запасались на века,
На первой ноте зритель замирал,
Любовь к тебе была так велика

Гастрольный тур одет в дожди из слез,
Он не закончен, просто остановлен
И ждут тебя букеты белых роз
И звание твое теперь НАРОДНЫЙ

Июньской жаркой, летнею порой,
Превозмогая боль для нас ты пел,
Потом расправив крылья за спиной
Со сцены прямо к Богу улетел...