Вы любите россию

Жолкевич Константин
За что, скажите мне,
Вы любите россию?
За то, что кроме вас,
Никто не полюбил?
- "Зачем нам Мир без нас?";
Однажды вы спросили,
А Миру вы зачем,
Не хочется спросить?
05.04.24.