Любовь

Виктория Брыксина
Зачем она, любовь?
Если ее трудно отыскать,
Ты смотришь на прохожих,
Не видишь для себя родных, приятных глаз.

И хочешь поскорей, влюбиться,
Но стоит порог,
Он закрывает пеленой,
И внём скопилась вся та боль.

Дрожащим голосом,
Ты спросишь,
Как же так?
Небось клеймо на мне,
Не может быть всё это просто так.

Ведь люди могут для себя любовь открыть,
Но я,
Закрыла,
Не смогла ключи для маленькой своей найти.

И это всё уже не выносима,
Стараясь что-то отыскать,
Всё больше это стало нагнетать.

Я перестала чувствами себя питать,
И может мне уехать в новый город,
И там любовь свою сидеть и ждать.

Надеюсь это не клеймо,
И все со временем уйдёт,
Найдутся те мои ключи,
И отворят сердечко для  долгожданной искренней любви.