Кайф!

Анна Шерсан
Серые будни… День Сурка

Как же заколебАла эта ***та(скукота)

Надоело все, хочется уйти из этой    суеты.

Хочется все. Хочется успеть

Отмечая галочкой завершенный план

Но ты забываешь ободном чтоо

Надо жить а нЕ существовать

Ловить моменты эмоции

Максимально их употреблять иначе

Загнешься рано или поздно

Забудешь что ты есть и кто ты такой

Пр: все люди ищут кайфа

К: У каждого свое наслаждение свое по душе

У каждого своя наркота и необязательно ЛСД

У кого то музло у кого то пиво

Или же просто смотреть тарантино

Различный экстрим или авантюры

Или же просто считать купюры

Каждый из нас мечтает вырваться

Из обыденности, от рутинности

Пр: все люди ищут кайфа