Что то происходит

Виктор Мальчиковский
С «Надеждой» что то происходит,
С «Любовью» не такой уж лад
И только «Вера» в сердце входит,
И создаёт в нем свой уклад.

От этого порядка, в сердце,
Идёт поток живых идей,
Туда, где все открыты дверцы,
Поток идёт к душе моей.

Через неё и здравость тела
И возрождение чрез неё,
Ей не угаснуть, это «Вера»,
Она есть жизнь, есть бытиё.

Все возродит, «Любовь», «Надежду»,
Зажжет огонь, возвысит дух,
Все на круги своя, как прежде,
Не разлучить тех трёх подруг!