Не цель, а путь

Черкашин Дмитрий
Надежды были высоки
Земного счастия хотелось
Любить ветрам всем вопреки
Чтоб сердце хладное согрелось

Что мы хотели — не сбылось
Сбылось, что не хотели
Счастливым стать не довелось
И на душе метели

А счастие — не цель, а путь
Хранить его — наука
Оно нам показалось чуть
Но тут пришла разлука