Всё впереди

Андрей Александрович Лапшин
Не обязательно пророком быть сегодня -
И так понятно всем, откуда ветер дует.
Возьмём Израиль - там творится "грязь" Господня,
Но как-то странно еврошобла негодует.

Идут протесты в мире против Нетаньяху,
А он плевать хотел на Штаты и Европу.
Но молвил Байден: чтобы шёл засранец ... лесом,
Не то засунет флаг ему он прямо в ... руки.

Не только к миру принуждение бывает:
Таким же образом и войны начинают.
А если кто-то вдруг об этом забывает:
Его агрессором быстрее называют.

Как ни старался президент наш - но втянули,
И Раиси пытался долго отвертеться.
Но изловчившись, и его теперь прогнули -
А Лукашенко надо срочно оглядеться.

А тут и Буча, я ввиду имею Нуланд,
Переиграть спектакль страшный постаралась.
Но только палку в этом марте перегнула -
И под прицелом ФСБ вдруг оказалась.

Ещё Макрон загоношился тут намедни:
Употребляет видно с Хантером и Зелей.
Перед ИО распространяет свои бредни:
Видать вставляет хорошо евоно зелье.

Сейчас сжимается отверстие у многих:
Европу всем порвут, кто был причастным к зверствам.
Бросать не будут больше слов на ветер строгих:
"Всё впереди" - открылась для Пандоры дверца ...