Листва

Марина Туманина
Что чувствует листва, когда проходит лето?
Короче стали дни, и ночи холодней.
Теперь лесная даль туманами одета,
Пора лететь туда, где станут сны светлей.

Пусть золото листвы прошедшее впитает,
Ведь там ее весна во сне и наяву.
А след ее души с деревьев облетает,
И снегом заметёт опавшую листву.

А с высоты
Наш мир не кажется большим,
А свысоты
Неважны кажутся тревоги.
Ты посмотри,
До горизонта всё дороги.
Ты посмотри...

Но ветер унесет сердец воспоминанья,
И не нарушат сны извечный ход времен.
И продолжение дней собою дополняя,
За пелену дождей их ветер унесет.

Что чувствует листва, когда проходит лето?
Короче стали дни, и ночи холодней.
Теперь лесная даль туманами одета,
Пора лететь туда, где станут сны светлей.

А с высоты
Ты видишь все как в первый раз,
А с высоты
Наш мир не кажется холодным.
Раз уходить,
То лучше уходить свободным.
Ты посмотри...

Мне вслед
Ты посмотри.