Цените жизнь

Надежда Мартыненко
Цените жизни каждое мгновенье,
Она промчится ветра дуновеньем
И как бы ни банально то звучало -
Вернуться нет возможности в начало.

Ведь наша жизнь - серьёзнейшая штука.
И доказала точная наука,
Что смерть для существующего - норма
И наша жизнь всего лишь сменит форму.

Там шелесту купюр не будет чести,
Не будет места зависти и мести,
Ничто там нашу душу не отравит
И смерть уже не будет больше править!

А злые и негоднейшие люди
Их образ жизни их самих осудит,
Они томиться будут в преисподней
За то, что волей небрегли Господней.