Время - песок

Никита Некрасов
Время - песок, залечи мои раны
Жизнь проходит так быстро, что мы не успеваем
Насладиться моментом проведённые вместе,
Ты ушла теперь с ним, это было нечестно

Давай забирай и всё уноси,
Далеко я прошу, только не говори.
Не хочу даже знать, где спрятано это,
Секунды закончились, прошло наше время.

Прошлое наше теперь тоже летит,
Всё дальше, не видит преград на пути.
Остались мгновения и памяти нить,
Пролистнём мы главу в один только миг.

Когда время всё наше наконец-то ушло,
Мы можем задать себе смело вопрос
А как же нам жить теперь в темноте,
Ведь если в душе наступила метель?

Нужно просто привыкнуть к тому, то что есть
Даже если теряешь его насовсем.
Ты просто держись и не думай бросать,
Это твой шанс, он бывает лишь раз!

Давай забирай и всё уноси,
Далеко я прошу, только не говори.
Не хочу даже знать, где спрятано это,
Секунды закончились, прошло наше время.

Время - песок, он раны не лечит,
А просто поможет тебе их пережить.
Прошлая жизнь навсегда утекает,
Её не вернуть, она осталась внутри.

Я знаю, что сложно, но, ты посмотри,
Ведь жить стало легче, когда раны прошли.
Все эти моменты уже назад не вернуть,
Но, ты, постарайся найти новый свой путь.

Тьма остаётся только вокруг,
В этот мир никогда больше свет не вернуть.
Но, ты знай, что можно даже во тьме,
Найти, что нужно так нашей душе.

22.06.2022