Сентенции-16

Валерий Брусков
Мысль – это собака,
которая, гоняясь –
за собственным хвостом,
хватает – и чужие.

Духовные чипсы
популярнее –
картошки в мундире.

Даже самый
банальный человек =
есть оригинальный вариант
животного.

Чтобы выйти за пределы –
чужих стандартов,
нужно сначала придумать –
собственные шаблоны.

Самооценка - хороша,
когда в ней
присутствует – самоуценка.

Доживающие Жизнь,
дожёвывают –
и её смыслы.

Молодость –
ищет Любовь,
пока зрелость не начинает –
её творить.

Мысль,
даже пролетающую –
мимо,
можно поймать - сачком,
сплетённым –
из извилин.

Великий Актёр
способен –
выдерживать паузу,
когда его освистывает –
ничтожный зритель.

Держать за дурака –
проще,
чем за него –
удержаться…

Смотрящий –
в Бездну,
уже лучше –
слышит Вечность…

                Бонус

Жизнь –
щадит тело,
если не может –
добраться
до Души.