Найти суть

Будет Сегодня
Я суть свою не нахожу
Хочу открыть я душу
Но что то на на вилы все давлю
И больно и не знаю вечность

Как поступают здесь бесчеловечно
Дают надежду без любви
А ты купаешься в крови
И рана будто бы в свежа

Как режут часто без ножа
Красива излагают мысли
А все потом остатки света
И наплевать что делает планета

Мне плохо одному сейчас
Все остальное ложь и фальш
И каждый просто за себя горой
А ты хоть волком здесь за вой

Ведь всем плевать им важен шик
А ты быть клоуном здесь не привык
Но заставляют улыбнись
И как захотят люди поклонись

А я не в силах сердцу лгать
Любить так жить а не блуждать
И есть выбор пал то до конца
Ошибка бегать оставаться без лица

Но говорят ты не такой
Смотри как людей меняют
Не кто не греться душой
И тела лишь улучшают

Но это выбор их я не судья
Хочу одну и на всегда
Чтобы когда приду на суд
Смог не боясь сказать горжусь