Театр

Резонанс 0
пролетали дни и годы
и театр ждал
ждал чтобы сорвали флаги
под обстрелы горожан

ждал подрыва и пожара
ждал когда потом
в нем построят клетки чтобы
посадить врагов

чтобы суд вести суровый
и за все воздать
Мариупольский театр
будет долго ждать