Пустота слов

Будет Сегодня
Как верить мне словам
Ведь ковырни там только хлам
Всё говорят о высоте
А сами лазают на дне

Мне больно видеть чудеса
Что не творили небеса
Мне больно чувствовать любовь
В которой только нет слияния

Как будто чувства наказания
Им не возможно поделиться
Ведь все готовы быстро смыться
Ответ держать за кучу слов

Как называть теперь любовь
Обман кошмар или надеждой
Она не стала души греть
Внутри её остатки силы

А в пустоту уходит жизнь
Влюбленных вижу миллионы
А кто продержится за жизнь
Пройдя не забывая о любимых

Наш путь в начале так красив
Что подражают миллионы
Но финиш не всегда красив
Готов напомнить испражнения

Ведь правда кто на жизнь готов
Устав любить не бросить ношу
А понимать что все твоё
Кто будет тот что был хороший

Когда душа заснёт от мук
И сердце перестанет биться
В порыве страсти и любви
Печально видеть после лица

Что много обещали но увы
Сейчас на оправдание падки
И тишина у них в душе
Становятся ужасно зябки
горячие сердца уже...