Пуст внутри

Будет Сегодня
Я не беден истощён 
Из глубоких чувств я вылез
Был когда то утончён
Но увы всё бесполезно

У любви как у людей
Есть возможно недостатки
Только кто в любви злодей
Для желание очень падкий

Трудно разобрать врага
Ведь сладка прерогатива
Быть вдруг лучшим увы ноль
Обещания просто чтиво

Можно ждать что он придёт
И любить нас будет вечно
Только человек забыл
Он  нас бесчеловечно

А внутри он гвоздь забил
Чтобы помнили мы вечно
Что любовь уже ушла
И не будет в ней начала

Жизнь без смысла вдруг прошла
Хоть и сладко было чтиво
И от этого лишь вниз
Уходить пора порою

Ведь любовь его каприз
А внутри осталось чувства
Что нельзя во век забыть
И останется здесь чистым...