Руины желаний

Будет Сегодня
На пороге средь руин
Снова голый я один
Нет одежда вся на мне
Только нет души во мне

Да любил и были чувства
Словно раб я верил чувства
Доверялся и страдал
А теперь все потерял

Ранин в грудь а может в душу
Просто знаю что пустой
Без души живу наружной
Этой вечной суетой

И меня уже не будет
Я вернулся в серость масс
Им удобно быть такими
Ведь пустое не отнять

Вот и утро солнца всходит
Мы идём опять пахать
Мир большой и много всходов
Но нет радости собрать

И опять нам лозунг дерзкий
Просто так дадут понять
Надо многое достигнуть
Чтобы трупов вдруг не стать

Но теперь без чувств как зомби
Ты идёшь чтоб телу дать
Развлечения для мозга
А души уж не понять

И любовь была лишь горем
Слезы лил кусал себя
Но в конце ты просто душу
Заменил на два рубля

Один рубль чтоб не сдохнуть
Накормить свое нутро
А второй чтоб можно тело
Положить опять в тепло

Вот и мир и нет секретов
Как умеем так живём
И не ищем уж ответов
А на радость только сон...