Песня прошлого

Будет Сегодня
Исходный текст забытой песни
Не может память позабыть
Мы не когда не будет вместе
Зато умели мы любить

Пусть станет лучше то кто рядом
Пусть я не стал твоей наградой
За годы жизни что прошли
Зато любили как могли

Он будет лучше я уверен
Ты совершенно в выборе своём
Я оценил что боль потери
Зато любили день за днём

И вот опять слеза упала
Наверное вспомнил сладкий миг
Ты не когда не будешь рядом
Зато с любовью не лгала

Мне не увидеть нежных взглядов
И губ я теплых не приму
Ты стала сладостью другого
Зато прошла любовь со мной

Его жалеть или вдруг даже злиться
Не стану ведь ваш выбор есть
И для него споёшь ты песню
Зато мелодия любви моя

Нам хорошо бывало вместе
Теперь ему отдан резон
И это выбор и это чувство
Зато в любви я первый твой

Мне без тебя бывает грустно
Но быть с другим есть выбор твой
Не сожалению лишь желаю
Зато узнать как сладок миг

Мир полон разных приключений
И этот вариант не мой
Вы будете счастливей вместе
Зато я потерял а кто-то приобрел...