Апрель и цветы!

Татьяна Грибкова
Уже травка зеленеет,
Солнце её греет,греет,
Немного дождик польёт,
Её ковёр зацветёт!

Пока жёлтые цветочки,
Это от солнца лепесточки!
Дождик радугу распустит,
Свои капли на землю спустит!

Будут разные цветы
Распускаться от весны!
Разноцветьем заблестит земля
На леса и на поля!

05.04.2024г.