Многое хотел

Будет Сегодня
Сильно много я хотел
Не только сладость близость тел
Но для души соединения святого
Но увы здесь для меня лишь горе

И поиск радости ушел
Хотя искал его я слабо
Ведь то что было со мною он
Уже несло большую радость

Пустая комната уже
Нет в ней не смеха не надежды
Теперь мы разные уже
Но только я в реальности не въехал

Меня забудут как других
Оставят боль в надежде
Ведь как обычных остальных
Внутри пустой как прежде

Осталось только вспоминать
Как за тепло любил бороться
Теперь осталось горевать
Из темноты мечтать на солнце

Устал я верить но хочу
Что солнце не погасло
Лишь боль внутри и только сны
Что жил я не напрасно