Серость жизни

Будет Сегодня
Серость утра серость дня
Будто по копирку дни идут
Только для души и сна
Цветные краски берегут

Уходя мы видим серость
Просыпаемся во тьме
Как же жить так надоело
Будто сломан я вообще

Стиль удобный подберу
Стану тихо жить на свете
К себе серость приглашу
Так удобней жить на свете

Вот и утро будто светом
Пусть и серым но своим
Поглотил как всю планету
Сделал я его своим

И уже не надо красок
Просто тишина и мрак
И бардак внутри не страшен
Просто руки опустил

Завтра утро завтра серость
И про грусти я забыл
Ведь не стал уже бороться
Смысла нет их миллион

Где теперь желаний солнца
Где цветов порыв души
Он остался на помойке
Мыслей что остались взаперти.