Прекрасный зимний лес!

Владимир Кузоватов
Прекрасный зимний лес!
Безмолвный мир чудес,
Морозный, белоснежный,
Чарующий и нежный.

Спокойный в думу погружён.
Величием прекрасен он.
Деревья в инее стоят,
О чем-то думают, молчат.

Порой заглядывает солнце
И сразу птицы поют звонче,
И снег искрится и блестит,
И зимний вальс в лесу звучит…