Международный день нравственности

Евгений Чернышев
Нам нравственность нисколько не навязла –
Ее мы исповедуем всегда,
Ведь человечество давно в грехе погрязло,
И хочется нам Света иногда…

…Такого Света, чтоб светил над нами –
Помог свою гордыню побороть,
Ведь в этой жизни рулим только сами:
Мы сами свое племя и свой вождь.

И нравственно жить с вами очень надо.
Если не мы, тогда скажите кто.
И за поступки не искать награды,
А жить по совести, для Бога и с крестом!

05.04.2024