Милый образ

Будет Сегодня
Милый образ сладкий рай
Я прошу тебя не тай
Не тревожь прошу мне душу
Я прощание не приму

Мне сегодня точно сушу
Не понять я плыть хочу
Ведь сейчас сегодня надо
А потом кто разберёт

Мы уже не станем лучше
Если понимаем я урод
Что не так всё вроде клёва
Только боль внутри гнетёт

Как иначе боль разлуки
Пустота от прошлых фраз
И как будто на кассете
Текст на памяти запас

Очень хочется надежды
Миру дать свои рай взаймы
Чтобы боль немного снизить
Ведь от боли ты не ты

И когда набравшись силы
Скажешь голоду конец
Обретёшь ты путь надежды
Но откуда скажут:- молодец!

Рай закрыт ведь грешны люди
А в аду не хватит мест
И куда уйти в надежде
Быть счастливым наконец...