Старые надежды

Будет Сегодня
Струны старые надежды
Не сыграть мне хорошо
Ведь ушла любовь на веки
И на сердце тяжело

Не вернулся наши мысли
В лоно вечной красоты
Опустились все надежды
В мрак куда иду увы

Не понятно стало чувства
Жизни нет в пустой душе
Как же можно жить красиво
Когда темнота в тебе

Мир признаюсь больше серый
Чем красивый как вчера
Даже кто то бы в постели
Не вернул меня туда

Острым иглам стал подушкой
Боль в груди как смятый лист
Не вернуть теперь подругу
Просто быть один привык

Тишина как наслождения
Режет душу чей то смех
Пусть останусь я в забвение
Там я свой почти привык

И уйдя не скажут люди
Что плохое я творил
Мира нет в душа закрыта
Просто сильно я любил...