Туманное утро

Будет Сегодня
Настало утро все в тумане
Открыты новые пути
Но для чего ведь я здесь ранин
И мне уж не куда идти

Да была время жизнь любила
И рядом человек любил
Теперь живу с дырой в кармане
И для судьбы уже не мил

Как залечить на сердце раны
Ведь я не очень но любил
А в прочем что желать такому
Кто от потерь за выл
 
Ведь все проходит время тоже
Но я же сердцем здесь любил
И стала пусто на рассвете
А на закате просто жесть

Ведь одиночество не сказка
А чей то явно интерес
И вот в дали от наслождения
Я просто время провожу

Мир рухнул там где нету цели
Того что новый я найду
Ведь боль горька уходят годы
Но кто любил поймет

Душа разбита не в ней всходов
И пусть глумиться кто сломал
Ведь я жалеть себя не буду
По сути я не идеал...