Смысл жить

Будет Сегодня
Как сказать что надо жить
Ведь вокруг желают смерти
Как же глупость победить
Ведь вокруг желают тупость

Миру хочется тепла
Но от жизни лишь зала
Жизни пепел словно пыль
Всем глаза давно закрыл

Все всё делают не зная
Для чего судьба такая
Просто дышут и идут
Как бы веря что живут

А по сути просто бредят
Тем что помогают соседям
Или для родных уют дают
А в реальности лишь ждут

То потопа то что круче
Может вдруг несчастный случай
Да без смысла ищут повод
Доказать что только голод

Этим миром правят власти
Что не будут допускать
Много мыслей и несчастны
Те кто жаждут  доказать

Пустота усилит страх
Не боюсь сказать спасибо
Ведь нельзя такой размах
Выпускать душа бессильна

Чтобы новое открыть
Старый бред неси на свалку
Чтобы обновить себя
Надо чистить то что жалко ...