Знаешь, милая, что глаз рыбий

На Небесах
***
Знаешь, милая, что глаз рыбий
видит всякую с брега засадь?
Закусить я желаю и выпить,
и ещё стихи написать.
...
Как в камине пылают поленья
и врывается в ухо отит,
можно долго стоять на коленях,
только знаю, никто не простит.
...
Вдаль гудят парохдные трубы,
безвозвратно всегда уходя.
Я один, пересохшие губы,
и хочу обнимать лишь тебя.
...
Мимо нас пролетает планета,
как любимая нота Ми.
Милая, тебя нету.
Лишь люби меня, только люби...
...
Нет, тебя со мной рядом нету.
Я не знаю здесь о трусах.
Задыхающемуся от света
тяжело жить на небесах.
***